La formazione rivolta agli allievi e professionisti nella provincia di Trapani non conosce sosta. Presso l’Istituto Alberghiero di Marsala si è svolto il corso sulla “Piccola prosciutteria da ristorazione”.

Il corso rivolto agli allievi ed ai professionisti, ha visto la presenza di un numero elevato di partecipanti che hanno seguito con notevole interesse le varie fasi della preparazione. Appena il giorno successivo l’APCT ha effettuato la “Giornata del Cuscusu” presso l’Istituto Alberghiero di Mazara del Vallo. Anche in quest’occasione, non sono mancate le numerose presenze di allievi e professionisti che hanno potuto apprezzare la personalissima interpretazione del “Cuscusu alla Trapanese” eseguita in tutte le sue fasi di lavorazione dal Presidente Matteo Giurlanda. Quest’ultimo, gongolante, si ritiene doppiamente soddisfatto dei risultati ottenuti in occasione delle due giornate .

Trapani 23-02-2017​​​​​​​
Il Segretario
​​​​​​​ ​​Mariano Giaconia